Durísima derrota de la Reserva

La Reserva de Independiente cayó por 4-1 ante sus pares de Aldosivi, en el Libertadores de América.

Independiente recibió a Aldosivi en el Libertadores de América, durante la mañana del lunes. Después de lo que fue un parejo primer tiempo, donde la visita gozo de mayores oportunidades de cara al arco rival, el complemento fue la debacle.

El Tiburón se encontró con el primero a los 2 minutos desde los pies de Farías, luego de una jugada colectiva a la salida de un córner. Para colmo, llegó una seguidilla de goles del equipo del puerto cuando a los 10 minutos Villegas pudo el 2-0, tras un grave error de Milton Álvarez.

Ya a los 17′, Silva metió el tercero con un zapatazo de afuera del área y a los 24 el cuarto y último gol de Aldosivi lo marcó Capazzo. Faltando 5 minutos para el final, Villalva descontó para el Rojo, con un fuerte remate cruzado.

Los once que decidió alinear Leandro Stillitano para recibir al cuadro marplatense fueron: Álvarez; Tamborelli, Ortega, Lando, Mercado; Di Lorenzo, González, Chávez, Mercado; Soñora, Martínez. Posteriormente ingresó Lezcano.

Con la caída sufrida este lunes, la Reserva se mantiene con 23 puntos en 21 partidos, producto de 6 victorias, 5 empates y 10 derrotas.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez