El campeón igualó 1-1 el Clásico con un golazo

Independiente debutó en el torneo senior con un empate 1-1 en el Clásico de Avellaneda ¡Mirá el golazo de Claudio Graf!

Independiente debutó este sábado en la cancha de Tristán Suárez en el torneo senior y fue con un empate 1-1 en el Clásico de Avellaneda. El equipo de Hernán Moreno fue campeón en el último certamen y este sábado le tocó debutar ante su clásico rival.

El Rojo se puso 1-0 en el primer tiempo con un golazo de Claudio Graf. El delantero recibió desde afuera del área y la picó con una sutileza por encima del arquero rival ¡Mirá el video!

Independiente formó con Oscar Miño; Juan Manuel García Cuerva, Fernando Casartelli, Gabriel Ramón, Juan Carlos Ramírez; Ariel Roperti, José Tiburcio Serrizuela, Juan José Serrizuela; Jeremías Caggiano, Carlos Casartelli y Graf. El empate para el equipo de Alberto Mouzo lo anotó Lino Arce de cabeza.

En el segundo tiempo ingresaron Escondo por Roperti; Onnainty por Miño; Almada por Serrizuela y AGuilar por Graf.

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)