El debut de Chechu

Cecilio Domínguez hizo su debut oficial en Independiente, en la que fue la victoria como local por 2-1 ante Unión de Santa Fe. ¡Buen partido!

Cecilio Domínguez, el flamante refuerzo del Rojo en este mercado de pases, aún no había tenido su debut en el equipo. Este sábado por la tarde, en la victoria como local por 2-1 ante El Tatengue, jugó y completo los 90 minutos de juego.

El paraguayo de 24 años hizo su presentación y redondeó un buen partido en la victoria del Rey de Copas. Chechu se desempeñó por el sector izquierdo, mostrándose como variante de juego por dicho sector en cada ataque de sus compañeros.

A los 10 minutos del partido, tras recibir una buena asistencia de cabeza desde la defensa, Domínguez se fue solo al área por el vértice izquierdo del área y cruzó un remate que pasó a escasos centímetros del arco custodiado por Nereo Fernández. También en la primera etapa, fue partícipe en la jugada en la que llega el primer gol del Rojo, al tener una buena triangulación con Benítez y Gastón Silva que deriva en la igualdad parcial.

A su vez, cabe remarcar que en el complemento fue él quien metió la asistencia a Pablo Hernández quien luego terminó derribado por el arquero rival en el penal del Rojo. En su debut, tuvo una buena presentación en la que además de aportar claridad y tratar de hacer ancho al equipo con buenos cambios de frente, tuvo una efectividad del 70% pases. ¡A seguir así!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)