El Futsal es de papá

INCLUYE VIDEO – El primer equipo de Futsal de Independiente dio vuelta un 1 – 3 y ganó de visitante el Clásico de Avellaneda. En una remontada histórica, los del Rojo demostraron quién sigue mandando en el barrio.

Por la fecha 13 de la División de Honor de Futsal, Independiente ganó el clásico por 4 – 3 tras ir perdiendo por dos goles. En el Polideportivo Jorge Camba repleto, los del Rojo se hicieron grandes y torcieron una historia que arrancó oscura.

Los primeros goles fueron de Hernan Ruiz y Thomas Baisel, y finalmente Maxi Werner aprovechó dos sextas faltas y dio vuelta el marcador. El arquero Chillemi fue figura para que los locales no estiraran la ventaja.