El gol con sonido ambiente

Independiente empató 1-1 con un tanto de Cecilio Domínguez de tiro libre. ¡Repasá el gol sin relato!

Después de la infantil expulsión de Pablo Pérez, parecía que Independiente iba a perder el equilibrio; sin embargo, Fabricio Bustos cruzó la mitad de la cancha y llegó hasta la medialuna del área. La bajaron justo antes de que quede cara a cara con Luis Ardente y el árbitro pitó tiro libre.

Con suma seguridad, Cecilio Domínguez tomó la pelota entre Gastón Silva y Pablo Hernández, que también querían ejecutar. El paraguayo tomó dos pasos de carrera y con suavidad la puso por encima de la barrera, sorprendiendo al arquero.

Sin público visitante, pero con algunos camuflados entre la hinchada de San Martín de San Juan, reviví el gol sin relato y con los gritos del estadio.