El Kun sigue con todo

Sergio Agüero continua a ritmo imparable desde su vuelta de la lesión. Esta vez, volvió a ser suplente y anotó un golazo cuando entró para definir el encuentro con el Cardiff City, que terminó en victoria para el Manchester City por 4 a 2.

El Kun, que venía de marcar en menos de un minuto en su vuelta a las canchas en el 5 a 0 ante el Blackburn Rovers por FA Cup, volvió a entrar en el complemento y volvió también a anotar un tanto de gran factura. Recibió un pelotazo certero de Yaya Touré, y con un doble enganche dejó atrás a su defensor y al arquero rival antes de definir cruzado y arriba. Antes, había devuelto una pared con el mismo Touré para que el marfileño hiciera el 3 a 1 parcial.

De esta manera, el City marcha segundo en la Premier League, a un punto de distancia del líder Arsenal -que también ganó y tiene 51 unidades-. Y para Agüero es su segundo tanto en dos partidos en el 2014 y lleva 21 en 22 encuentros esta temporada. Aunque estuvo un mes sin jugar, sigue segundo en la tabla de goleadores del campeonato inglés con 13 gritos -sólo superado por los 22 de Luis Suárez-.