El Kun y Forlán bajan al Barça

kunforlanbarce

Como hace poco más de un año, Agüero volvió a amargar al Barcelona con un doblete, aunque en este caso el resultado del partido fue mucho más ajustado que aquel 4-1, ya que Atlético ganó el partido a los 90, cuando tras una pared con Maniche, el Kun estampó el definitivo 4-3. Los otros dos tantos del conjunto Colchonero también llegaron desde la cantera de Independiente de la mano de Diego Forlán.

Hacía mucho que Agüero, Forlán y, sobre todo, el Atlético se debían una actuación así, y qué mejor que hacerlo frente a este Barcelona puntero que llevaba 12 puntos de ventaja hace 3 semanas y ahora sólo 4 unidades lo separan del escolta, el Real Madrid.

kunbarcelona

Pero lo importante es hablar de los ex Independiente, los dos mejores jugadores que tiene el Aleti, quienes hoy volvieron a ser decisivos en este monumental triunfo. Barcelona arrancó ganando 2-0 y fueron, primero Forlán y después el Kun, los responsables de la remontada. Pero el parcial 2-2 se vio modificado cuando Henry marcó el tercero al 20 minutos del final, la proeza estaba por gestarse.

A 12 minutos del final, Forlán de penal volvió a empatar el partido, poniéndole un manto de justicia al marcador, pero Atlético siguió yendo de la mano de Agüero a buscar la victoria. Se le daría a los 90 cuando, tras una jugada en conjunto con Maniche, un mal despeje de Puyol y una mala salida de Valdés, concretó el cuarto y definitivo tanto que desató la algarabía de todo el público presente en el Vicente Calderón.