El Rojo le ganó a River

digregorio

Independiente derrotó por penales a River en un amistoso disputado en el estadio Padre Carlos Martearena de Salta con la intención de recaudar fondos para la localidad de Tartagal, que en el pasado mes sufriera las consecuencias tras un alud por la crecida del rio que lleva el nombre de la ciudad. El resultado final del partido fue de 1 a 1, mientras que en los penales el Rojo se impuso por un escaso 2 a 1.

El autor del gol de Independiente fue Matías Digregorio cuando, tras una gran jugada de Federico Higuaín, definió con un bombazo que le quemó el arco a Mario Vega a los 30 del ST.  Sin embargo 11 minutos después, a cuatro del final, Lizzio igualó las acciones que derivaron en los tiros desde el punto del penal para definir el ganador de la Copa.

Gabbarini, la figura del partido, arrancó atajandole el primer penal al Patito Galmarini. Gavilan puso el 1-0 parcial dejando sin chances a Vega. Andrés Rios concreto el segundo disparo desde los 12 pasos para River, mientras que Higuaín colocaba el 2-1 para el Rojo. “Gabba” volvió a sobresalir tras contener el penal de Mauro Diaz, pero Gioda no pudo aumentar ya que Vega detuvo su disparo suave. Lizzio erró el cuarto tras desviar su disparo por arriba del travesaño, sin embargo Leandro Depetris no pudo definir la serie tras chocar contra Vega. Finalmente Barrado, queriendola picar, la tiro por arriba e Independiente se consagró campeón ganando la serie por 2-1.

Más allá del resultado final, lo importante es que se haya podido ayudar a la gente que, en estos momentos, más lo necesita en el pais. La recaudación ascendió a los 60 mil pesos.

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva