#IRTV Empate agónico de las Diablas

El equipo femenino de Independiente disputó el Clásico de Avellaneda y le arruinó el festejo a las locales en el último minuto.

Por la fecha 24 del torneo de fútbol femenino, las Diablas jugaron el Clásico de Avellaneda en el predio Tita Mattiussi y arañaron un 1-1 para sacarle la alegría a las chicas de la Academia. A pura garra y con mucho empeño, la jornada se vivió como un verdadero duelo barrial.

Comenzaron ganando las blanquicelestes, tras un primer tiempo sin goles, hasta que se iluminó Yamila Francescato y eludió rivales hasta igualar el marcador en el último suspiro. Las Diablas salieron con Robledo, Valenzuela, Cuadra, Acuña, Gómez, Moyano, Cejas, Almeida, Dos Santos, Morán y Pianovi. Luego entraron Alves, N. Dos Santos y Francescato. ¡Vamos las pibas!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”