Empate de los titulares de Reserva

La Reserva dirigida por Fernando Berón igualó 1 a 1 ante el equipo de primera de Argentino de Quilmes.

En un nuevo amistoso de cara al reinicio del campeonato, la Reserva de Independiente jugó este viernes ante Argentino de Quilmes. El Mate comenzó ganando el cotejo con gol de Alejandro Monzón en el primer tiempo, pero los dirigidos por Berón llegaron al empate en el segundo tiempo. El gol para el Rojo lo anotó Lucas Lezcano.

El equipo titular de la Reserva formó con Franco Velez; Gonzalo Asís, Enzo Tamborelli, Lautaro Caride, Iván López; Diego Mercado, Diego Chávez, Nicolas Del Priore, Enrique Blanco; Lucas Lezcano, Brian Puntano.

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez