En picada

La Reserva de Independiente perdió 2-0 ante Rosario Central y cerró un torneo extremandamente irregular. Buen momento para frenar y profundizar en la idea de Leandro Stillitano.

En el predio de Arroyo Seco, Rosario Central recibió a Independiente y le ganó 2-0. Los goles de los santafesinos Alan Marinelli y Agustín Coscia -mala salida de Franco Vélez-, más allá de que el Rojo hizo un buen primer tiempo y dominó el juego. Ya la segunda parte se emparejó, pero el equipo local mostró mayor profundidad y contundencia.

La Reserva del Rojo terminó el torneo con 26 puntos, producto de siete victorias, cinco empates y 13 derrotas. En lo que va del 2019 jugaron doce partidos, de los cuales ganaron dos, empataron tres y perdieron siete.

En Rosario, el once inicial fue: Vélez; Asís; Barreto, Di Lorenzo y Ortega; Chávez, Mercado y Soñora; Martínez, E. Mercado y Alegre. Luego entraron Lezcano, Villalva y Tamborelli.