Final: 2-0 para Godoy Cruz

gente

ENVIADOS ESPECIALES – A poco para el inicio del encuentro ante Godoy Cruz en Mendoza, desde donde InfiernoRojo te va a contar lo que pasa minuto a minuto, Américo Gallego confirmó el equipo con una sorpresa: Fernando Godoy ingresa por Leonel Núñez. Los 11 serán: Fabián Assmann; Ricardo Moreira, Leandro Gioda, Eduardo Tuzzio, Guillermo Rodríguez; Gastón Machín, Fernando Godoy, Lucas Pusineri, Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Darío Gandín.

Arrancó el partido en Mendoza, ya juegan Independiente, con un sistema 4-4-2, ante el urgido Godoy Cruz, que no gana desde hace ocho fechas.

2 minutos: Lo tuvo Leandro Gioda de cabeza, tras un corner, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Independiente arrancó bien posicionado y domina el partido. Le falta profundidad.

7 minutos: Buena combinación entre Mancuello y Montenegro que terminó con un remate de Gandín desde afuera del área que contuvo sin problemas Ibáñez.

19 minutos: Eduardo Tuzzio llegó a cruzar cuando Borghello quedaba mano a mano con Assmann.

33 minutos: Casi marca Caruso, tras un tiro de esquina, en una jugada confusa. Godoy la robó la pelota a Independiente y maneja el partido.

36 minutos: Otra vez cerca Caruso, quien remató desde fuera del área. El balón se fue cerca del palo derecho de Assmann.

41 minutos: Caruso deja en el piso a Rodríguez, tras una desatención del fondo rojo, y casi marca, pero falló en la definición.

Final del primer tiempo: Independiente jugó bien los primeros 20 minutos, en los que dominó con autoridad, pero luego se quedó demasiado y Godoy Cruz estuvo varias veces cerca de marcar.

godoy

Cambio en el Rojo para el segundo tiempo: sale Lucas Pusineri, amonestado, ingresa Leonel Núñez.

3 minutos: Arrancó mejor Independiente y lo tuvo Mancuello tras un desborde de Moreira, pero tapó un defensor local.

9 minutos: terrible remate de Núñez que se estrella en el travesaño.

21 minutos: Formica, de tiro libre, pone el 1-0 para Godoy Cruz.

33 minutos: Penal y roja para Gastón Machín, que lo baja en el área a Figueroa. Caruso se hizo cargo de la ejecución y puso el 2-0.

Final del partido. Ganó Godoy 2-0.