Forlán pone en carrera a Uruguay

Otra vez este producto de la cantera Roja es noticia, ya que concretó tres tantos para que su selección derrote 6 a 0 a su par peruano. Forlán además contribuyó con una asistencia en lo que fue una gran victoria uruguaya, ya que después del empate del pasado sábado ante Venezuela, hoy debía ganar o ganar, y no desentonó,

La ventaja para Uruguay llegó rápido. Un pelotazo largo para Forlán, que tocó suave por arriba de la cabeza del arquero peruano. A los 36 minutos se empezó a definir la historia, ya que el árbitro cobró un claro penal, Forlán la mandó a guardar y por si fuera poco se fue expulsado el peruano Guerrero por protestar.

El tercero del delantero de Atlético de Madrid lo marcó a los 11 del segundo tiempo ante un rival ya desganado y con un hombre menos que ya pensaba mas en el vuelo a Lima que en lo que restaba del partido, no obstante y para la estadistica, Carlos Bueno en dos ocasiones y Sebastián Abreu en una decoraron el contundente 6-0.

Con este resultado Uruguay llega a los 8 puntos en las eliminatorias alcanzando la linea de Brasil, pero claro está con un encuentro más, lo que lo coloca en estos momentos en la cuarta posición de las Eliminatorias Sudamericanas.