Frotó la lámpara

En un partido flojo y que se moría en un empate sin goles, apareció Lionel Messi para marcar un golazo a los 90 minutos y darle el triunfo a la Selección Argentina sobre Irán y la clasificación a los octavos de final. Sergio Agüero fue titular y se retiró reemplazado por Rodrigo Palacio.

La Selección Argentina venció 1 a 0 a Irán, con un golazo de Lionel Messi sobre el final, y clasificó a los octavos de final. En un muy flojo partido de la Argentina – Sergio Romero fue la figura -, apareció el mejor jugador del mundo para colgar la pelota de un ángulo y darle el triunfo a la Selección. Pese a no haber hecho un buen partido, le alcanza con 1 minuto de lucidez para marcar la diferencia.

Al equipo de Alejandro Sabella se le hizo complicado el partido ante los iraníes, que tuvieron 3 situaciones claras de gol y un penal no cobrado por una falta de Pablo Zabaleta. El exIndependiente Sergio Agüero fue titular y se retiró reemplazado en el segundo tiempo por Rodrigo Palacio. Argentina es el quinto equipo en clasificar a octavos de final y se suma a Holanda, Costa Rica, Chile y Colombia.

Gol de Lionel Messi, Argentina 1 – Irán 0:

Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate