¡Gaibor, de penal, puso el 2-0!

El 10 de Independiente volvió a marcar desde los 12 pasos con un remate cruzado ¡Mirá el video!

¡Llegó el segundo gol del Rey! Y fue desde los pies de Fernando Gaibor. El ecuatoriano se hizo cargo del penal que le cobraron al Rojo y cambió por gol.

Tras un centro al área, Jorge Carranza salió fuerte con los puños arriba y lo bajó a Nicolás Figal. Facundo Tello marcó el penal y el ecuatoriano cruzó el remate para el 2-0 a los 33 minutos del segundo tiempo ¡Mirá el video!

Reacción Roja: la voz de los hinchas en IR Reacción Roja: la voz de los hinchas en IR

Reacción Roja: la voz de los hinchas en IR

@Ph.Arita @Ph.Arita

Casi un mes sin jugar

carlos tevez carlos tevez

Tevez canceló la conferencia tras la eliminación

Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA) Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA)