Gaibor: “Dimos todo”

Fernando Gaibor se mostró alegre por los tres puntos obtenidos ante el Tatengue y destacó: “Hicimos un gran partido”.

Tras el 2-1 ante Unión de Santa Fe, con el gol de la victoria, el ecuatoriano expresó: “Empezamos con el marcador abajo, que desafortunadamente nos tocó convivir con eso por varios minutos, pero por suerte pudimos conseguir el empate y después jugar más tranquilos”.

“Hay que estar preparados, es así. Lo fundamental es que todo el equipo está trabajando duro para que podamos salir a flote y con eso me quedo, comentó sobre las últimas actuaciones de Independiente en los partidos.