Ganar a lo Independiente

Independiente derroto en gran partido a Tigre por 3 a 1, dos de Lucero y el restante Mancuello (olímpico ).

Muy bien Independiente, muy bien todo el equipo que jugo un gran partido bien metidos y comprometidos con el juego, siempre tocando y haciéndose dueño del encuentro, y quizás este haya sido uno de los mejores que jugo en este torneo. Ni bien comenzó el partido y cuando aun la gente estaba acomodándose llego el primer gol , después de un centro de Pizzini que Lucero bien ubicado transformo en gol, explosión en el Libertadores…Tigre pareció reaccionar y tuvo alguna contra, pero enseguida el equipo controlo otra vez el partido y a puro toque y muy ordenados comenzó asediar el arco visitante. Lo tuvo Méndez, lo tuvo el Rolfi quien se convirtió en el conductor del equipo (es el Rolfi que todos queremos ver) también Riaño estuvo apunto de convertir, el visitante no podía con el rojo. A los 25 hubo un pequeño descanso para que los jugadores se refrescaran ya que el calor reinante era infernal (sobre todo para mi jeje ). Cuando se inicio el juego hubo un pequeño desajuste en la defensa que permitió que el rival llegara a la igualdad por intermedio de Vitti, desazón en el estadio y en el equipo, pero fueron pocos minutos, porque el rojo volvió a llegar con claridad al arco rival y a punto de llegar el final de la etapa Independiente se volvía a poner en ventaja después de una jugada preparada, tiro libre que el Rolfi toca para Mancuello y este de primera para la entrada de Lucero quien con un zurdazo la mando al fondo de la red, otra vez la alegría desbordo Avellaneda y al siguiente minuto el arbitro dio por terminado el primer tiempo.
En el segundo tiempo Independiente volvio a mandar desde el principio, el arquero empezó a ser figura y evito al menos dos goles, primero a Lucero y otra a Pisano que entro encendido. Hasta que a los 10 llego el golazo de Mancuello, quien de un tiro de esquina logro un golazo olímpico para el recuerdo. Desde las tribunas llegaba el canto..borombombom para Mancuello la selección”…• 3 a 1, partido liquidado, porque a partir de allí el rojo mostró su mejor futbol y jugo a lo Independiente, controlo el balón nunca se desespero y jugo de primera, varios tuvieron un rendimiento alto y eso contagio al resto que no mostraba altibajos. En algunos momentos transformo su juego en lujos pero siempre mirando el arco rival, la gente deliraba porque miraba al equipo que todos queremos ver. Al final tuvo un par de ocasiones para aumentar el marcador lo que hubiera rubricado una linda goleada a este Tigre que cuando enfrento al Diablo se transformo en gatito.

Premio El Gran Diablo Ψ
El Rolfi Montenegro fue la gran figura, conductor y estratega, mención especial para Méndez su mejor partido y Mancuello autor de un gol olímpico, Lucero no tuvo un gran partido pero la metió dos veces algo muy bueno para un goleador que no la estaba embocando.

El Mensaje
Diablitos y diablitas, que lindo ver jugar a Independiente de esta manera no?, Este es el Independiente que queremos ver en todos los partidos jugando al futbol como lo manda su historia, goleo y gusto, quedan 6 partidos en donde deberá seguir en esta misma senda, logrando triunfos y esperar que la gallina pierda algún partido para soñar un poquito. Aguante el Rojo Carajo!