Ganó la Reserva

La Reserva de Independiente le ganó a la de Tigre por 1 a 0 y volvió a la senda del triunfo. El gol lo hizo Leonel Miranda.

A los cuarenta del primer tiempo, el tanto del Lolo fue la diferencia para que el equipo de Gabriel Milito le ganara al Matador y sumara de a tres.

Independiente 1: Gonzalo Rehak; Federico Real, Julian Vitale, Facundo Onraita, Alejandro Gómez; Fabián Monserrat, Agustín Pascucci, Fabricio Bustos; Saúl Nelle, Leonel Miranda, Fernando Arce. DT: Gabriel Milito.

Suplentes: Eduardo Flores, Franco Ardú, Juan Gutiérrez, Matías Jaime, Eloy Rodríguez, Gastón Del Castillo, Fernando Arce.

Tigre 0: Fernando Lugo; Joaquín Canals, Santiago Izaguirre, Nicolás Sánchez, Nicolás Pantaleone; Fernando Redondo, Lucas Menossi, Alexis Castro, Alberto Stegman; Demián Garzo, Agustín Florez. DT: Pablo Pérez.

Suplentes: Fernando Barrientos, Oscar Ruiz, Rodrigo Carreras, Gastón Olea, Matías Choque, Facundo Schusterman y César Catalsano.

Gol: PT 40′ Miranda (I).
Cambios: ST 30′ Susterman x Redondo (T), 40′ Gutiérrez x Bustos (I), 44′ Del Castillo x Arce.
Amonestados: ST 14′ Pantaleone (T), 32′ Arce (I), 38′ Pascucci (I).
Árbitro: Matías Arevalo