Ganó la Reserva

La Reserva de Independiente derrotó 2-1 a la de Aldosivi en Mar del Plata con goles de Leonel Álvarez y Lucas Lezcano, mientras que Cristian Llama descontó para el local.

Bajo la necesidad de los puntos para no perderle pisada a Newell’s Old Boys, la Reserva de Independiente le ganó 2-1 a la de Aldosivi y sigue al acecho. Los goles los marcaron Leonel Álvarez y Lucas Lezcano para los dirigidos por Fernando Berón, mientras que Cristian Llama descontó para el Tiburón.

El Rojo, por su parte, formó con Franco Vélez; Gonzalo Asís, Lautaro Caride, Sergio Díaz e Iván López; Elías Contreras, Álvarez y Nicolás Del Priore, Lezcano, Nicolás Messiniti y Ezequiel Denis.

Con Boca como próximo partido, el Rey de Copas llega a 42 puntos, 11 unidades por debajo de la Lepra pero con 4 cotejos suspendidos, ya que el equipo no disputó ninguno de los dos Clásicos, el duelo con Arsenal y el encuentro con Defensa y Justicia. ¡A seguir así!