Gigliotti: “Tendríamos que haberlo definido antes”

Emmanuel Gigliotti analizó el triunfo con Deportivo Lara: “Teníamos la pelota, pero en el fútbol nunca se sabe”.

Luego de haberle ganado 2-0 a Deportivo Lara, Emmanuel Gigliotti analizó el desarrollo del encuentro: Teníamos que haberlo definido un poquito antes. Si bien teníamos el control de la pelota, en el fútbol nunca se sabe”.

En relación al gol, el Puma aseguró: “Es lindo hacer el gol y que la gente te reconozca el sacrificio. Por mi parte, yo me voy feliz porque ganó Independiente.

Finalmente, en diálogo con Fox Sports, Gigliotti habló de Maximiliano Meza: Es un orgullo que haya compañeros en el Mundial. Eso quiere decir que el equipo funcionó bien para que ellos se destaquen”.