¡Golazo olímpico de Meza!

¡Mirá el gran gol desde el córner que metió Maximiliano Meza con la camiseta del Rayados de Monterrey!

La gran pegada de Maximiliano Meza es bien conocida por los hinchas de Independiente, tal es así que en su partido despedida embocó un gran tiro libre contra Godoy Cruz. En sus primeros partidos con el Rayados de Monterrey, el mediocampistas está devolviendo con goles y buenas actuaciones lo que invirtieron por él.

Ante Lobos BUAP, el Chino tomó la pelota en un córner y le apuntó al primer palo. Ante un leve desvío, el balón se le coló al arquero y Meza salió a gritar su tanto olímpico. Fue el 2-0 de la que terminó siendo una goleada por cuatro tantos de diferencia.

Es el segundo tanto del argentino en cinco partidos disputados de manera oficial, con 295 minutos en su haber. Rayados marcha primero en la Liga MX, con 14 unidades, producto de cuatro victorias y dos empates.