Gran presencia Roja en la Selección Argentina

En el segundo y último amistoso de Argentina en Estados Unidos, ante Ecuador en New Jersey, estuvieron presentes tres futbolistas con historia en Independiente: Sergio Agüero, Lucas Biglia y Federico Mancuello. Todos fueron titulares en el triunfo por 2 a 1.

El Kun, que no había tenido acción en el primer encuentro de la Albiceleste ante El Salvador, abrió el marcador en el comienzo de la noche con un buen cabezazo luego de un córner. Luego, siguió en buen nivel y fue sustituido a la media hora de la segunda parte por Carlos Tevez. Sergio, que hace años es de las estrellas del equipo nacional, sigue peleando en la carrera por ser el delantero titular de Gerardo Martino y justificando su lugar a base de goles.

Biglia, que tampoco había jugado en la victoria de hace pocos días, cumplió los noventa minutos de manera aceptable. Ya desde mediados del Mundial de Brasil 2014, se hizo su lugar en el mediocampo de la Selección y seguro estará en la próxima Copa América de Chile.

Y Mancuello, que tuvo sus minutos contra el conjunto salvadoreño y los coronó con un golazo de tiro libre, disputó los primeros cuarenta y cinco minutos. Salió en el entretiempo para dejarle su lugar a Roberto Pereyra. ¿Será parte del plantel de la Copa?

#235| EL PLANTEL VOLVIÓ A LOS TRABAJOS- UNA BAJA IMPORTANTE EN EL CUERPO TÉCNICO #235| EL PLANTEL VOLVIÓ A LOS TRABAJOS- UNA BAJA IMPORTANTE EN EL CUERPO TÉCNICO

#234| LAS DEUDAS SIGUEN APRETANDO A INDEPENDIENTE-TEVEZ TRAZA LAS METAS DEL ROJO-LAS INFERIORES

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga