Gran triunfo del Rojo

Muy bien Independiente, muy bien la mayoría de los jugadores que jugaron un gran primer tiempo.

Casi diríamos perfecto el accionar de los diablos rojos que toquetearon en la cancha de Quilmes y que no pudo conseguir más goles de no ser por la mala puntería de Valencia que se erró un gol increíble.

El Rojo salió a la cancha como lo hizo ante la Lepra, mucha recuperación por parte de todos los jugadores y mucha conciencia a la hora de jugar la pelota, desde los primeros minutos se vio a un Independiente ambicioso y criterioso a la hora de jugar el balón, mucha tenencia y seguridad, y también mucho sacrificio a la hora de correr al rival lo que le permitió tomar el control total del partido. El gol de Mancuello fue una prueba del control del balón por parte de Independiente que se enamoró de pelota con casi 20 toques buscando la oportunidad que encontró Mancuello con un tiro estupendo y al ángulo de Assmann que nada pudo hacer para evitar el golazo de Fede. Con la ventaja Independiente se siguió floreando y pudo aumentar el marcador pero no pudo por la mala puntería del tren Valencia (el más flojo) que se erró un gol con el arco vacío. También lo tuvo Albertengo pero Assmann lo evitó en dos oportunidades, También hubo un penal que el árbitro no cobró en el área quilmeña ante un agarrón delante de sus ojos. Pero cuando faltaba poco para terminar el primer tiempo un tiro libre ejecutado por Rodrigo Gómez se transformó en gol con la complicidad del Ruso Rodríguez mal parado. Empate más que injusto.

El segundo tiempo el rojo perdió un poco el control del balón dividiéndolo, pero más porque el rival lo apretaba un poco, pero bastó que lo jugadores tomaran el control nuevamente para que el partido se volcara en favor del Rey de copas. Hubo un contraataque letal pelota robada por Pisano, la toma Mancuello de primera para Valencia quien toca para Papa que por la izquierda tira un centro para la entrada de Albertengo quine luego de dominarla y antes de que picara  le dio  de primera al poste más lejano de Assman, que ya había evitado un par de goles en los pues de Valencia y del mismo Albertengo. 2 a 1 y había justicia en marcador. Los minutos finales pusieron un poco de emoción a uno de los mejores partido del rojo en campeonato.

Premio El Gran Diablo Ψ​ El abanderado fue Mancuello que marco un golazo pero también hubo gran rendimiento del equipo en general.

El Mensaje
Diablitos y Diablitas que gran partido hizo Independiente! Es también una buena manera de borrar el partido ante Sarmiento, hoy hizo todo bien y con ese juego nos hace ilusionar de que todo mejore, como dijimos el campeonato es largo permite recuperación, pero seria bueno mantener este nivel jugando de local, en donde parece mermar su rendimiento.
Pero jugando axial estamos en una buena senda. Aguante el El Rojo Carajo!…

Bonas Track
Diablitos y diablitas se acerca nuestro cumpleaños el DIA Internacional del Hincha de Independiente que es el 26 de marzo en honor de la gloriosa gran caravana de las 100 mil personas, pero que como cae día de semana lo festejamos en el predio de Wilde el sábado 28 de marzo. La fiesta será de 10 a 19 hs y contara con la presencia de jugadores, ex jugadores, dirigentes y en donde habrá también elección de diablitas, sorteos y regalos. Contara con la presencia de varias bandas musicales y lo más importante la alegría que caracteriza a los hinchas de Independiente. No podes faltar a tu cumpleaños!

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez