Gustavo volvió a descender

Tras haber perdido el año pasado la categoría con el Celta de Vigo, este domingo Gustavo López volvió a descender, esta vez con el Cádiz, y a la Segunda B, lo que sería en la Argentina la Primera B Metropolitana.

El final fue dramático. Su equipo necesitaba vencer a Hércules, como visitante, para mantener la categoría. La historia comenzó de la mejor manera ya que se pusieron en ventaja con un gol de tiro libre del propio Gustavo López. Sin embargo, el conjunto local alcanzó la igualdad en el primer tiempo.

A los 47 minutos del segundo tiempo, con el marcador aún 1-1, el árbitro cobró un penal para el Cádiz y Paz se hizo cargo de la ejecución. Su remate se estrelló en el palo, pegó en la espalda del arquero y se fue afuera. Inmediatamente el juez terminó el partido y decretó el descenso del conjunto amarillo.

Cádiz pretendía renovarle el contrato al jugador de 35 años , aunque ahora, con el equipo en la tercera divisón, parece difícil. ¿Será el momento de su tan mencionado retorno? ¿Irá nuevamente Julio Comparada a buscarlo? En los próximos días seguramente habrá novedades al respecto.