Gutiérrez: “El gol de ellos nos sorprendió”

Jonás Gutiérrez habló del empate con Olimpo, del encuentro que se viene con Atlético Tucumán y de su posición en la cancha: “Da bronca perder tantas situaciones de gol”.

Luego del empate 1-1 con Olimpo, Jonás Gutiérrez lamentó los dos puntos que dejaron pasar: “Cuando llegamos al gol, nos pudimos tranquilizar y manejar el partido como nos pedía el Ariel Holan. Intentamos mantener esa dinámica en el segundo tiempo, pero el gol de ellos nos sorprendió. Y añadió: “Da bronca perder tantas situaciones de gol, pero ahora tenemos que pensar en Atlético Tucumán.

En relación al duelo del próximo martes por Copa Sudamericana, en el cuál no podrá ser de la partida por haberla disputado con Defensa y Justicia, elGalgo explicó: Es un partido clave y debemos estar muy atentos para poder seguir con chances en el certamen. Hay que hacer un partido inteligente y sobre todo con mucha comunicación en el campo de juego, sobre todo en la defensa”.

Finalmente, en diálogo con la prensa, Gutiérrez se refirió a su posición en la cancha: Me sentí bien jugando de lateral. Traté de sumar desde dónde me tocó y con el correr de los minutos me sentí mucho mejor”.