Henández: “Perdimos dos puntos”

El mediocampista de Independiente analizó el empate 1 a 1 en San Juan ante San Martín en la fecha previa al Clásico de Avellaneda. “Perdimos dos puntos”, lamentó el tucumano.

Pablo Hernández, en una de sus mejores versiones con la camiseta del Rojo, lamentó haber dejado la oportunidad de ganar en el camino, y una vez finalizado, analizó el encuentro: “Después del gol era nuestro mejor momento pero no lo pudimos aguantar. Los centros nos dolieron y llegaron al empate”.

A su vez, se refirió a su vuelta a la titularidad en el equipo de Ariel Holan. “Siempre trato de dar lo mejor desde donde me toque estar”, explicó Hernández, que sin brillar en el balance cerró un buen partido con quites en el medio y generación de juego.

Por último, el mediocampista palpitó lo que será una nueva edición del Clásico de Avellaneda en el Libertadores de América: “Será una linda semana, la gente lo sabe y nosotros somos responsables. Se viene un lindo partido y linda oportunidad, y ojalá podamos llegar a la victoria y llevar al equipo a donde queremos”.