Higuaín aprovechó su chance

higuain

El Pipita anotó el único gol con el que la Reserva dirigida por Enrique Borrelli derrotó esta tarde 1-0 a la de Huracán. Adrián Gabbarini salió lesionado, aunque no tendría nada grave.

El equipo, reforzado con varios jugadores de la Primera, formó con: Adrián Gabbarini, Mariano Viola, Damián Ledesma, Gastón Molina, Matías di Gregorio, Diego Gavilán, Patricio Rodríguez, Emanuel Centurión, Federico Higuaín, Diego Churín y Darío Gandín.

Ante la atenta mirada de Américo Gallego y su cuerpo técnico, Pipita anotó el gol del triunfo, a los 32 minutos de juego. Gabbarini se retiró lesionado en el complemento con una molestia en su pierna derecha y fue reemplazado por Diego Rodríguez.

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Reserva Independiente clásico vs Racing 2023 Reserva Independiente clásico vs Racing 2023

El clásico de Reserva tiene nuevo día y horario

La Reserva ya conoce el cronograma para el cierre de la Copa Proyección. (@Independiente) La Reserva ya conoce el cronograma para el cierre de la Copa Proyección. (@Independiente)