#IRTV Holan: “Depende de nosotros”

Ariel Holan se refirió al empate 1-1 con Millonarios en Bogotá: “No podemos festejar antes de tiempo”.

Luego de haber conseguido un valioso empate 1-1 con Millonarios que dejó a Independiente al borde de la clasificación a Octavos, Ariel Holan prefirió poner paños fríos a la situación: No se puede festejar antes de tiempo. La clasificación depende de nosotros y esperamos poder lograrla el jueves”.

En relación al desarrollo del partido, el Profesor explicó: Estamos muy satisfechos por el balance del partido, porque estábamos perdiendo ante un rival difícil. Pudimos empatar el partido y hasta podríamos haberlo ganado”. Y amplió: “En el primer tiempo, nos hubiese gustado tener más posesión de la pelota y que los delanteros pudieran atacar con más claridad a Millonarios, pero de igual forma fue positivo. En el complemento encontramos más los caminos de juego hacia el arco rival”.

Sobre el juego del Rojo, el entrenador de 57 años aseguró: “Tuvimos muchísimas situaciones de gol, tanto en el primer tiempo como en el segundo, pero el arquero rival tuvo un muy buen partido y no podemos menospreciarlo”. Y, sobre los cambios, sumó: Con el diario del lunes, nos salieron las cosas bien con los cambios, y en otras oportunidades no fue así. Traté ayudar al equipo pensando en las herramientas que teníamos para intentar atacar”.

Finalmente, en diálogo con la prensa, Holan pensó en el valor del empate en Colombia: Es muy difícil hablar de objetivos en cuanto a resultados. Si antes del partido me decían, de visitante y en este estadio, el no perder era muy importante por el desenlace”. E hizo hincapié en la vocación ofensiva del Rey de Copas: “Nosotros no sabemos salir a empatar, nos gusta atacar”.