Inferiores: Gran fecha de los pibes

Independiente enfrentó a San Martín de San Juan por la segunda fecha del torneo de divisiones inferiores. Los chicos sacaron 15 puntos sobre 18 posibles. ¡Mirá!

En esta ocasión, el equipo sacó una unidad más con respecto a la fecha anterior, ante Patronato. Los juveniles del Rojo consiguieron cinco victorias y una derrota en los cruces de la Zona B. Las categorías más chicas jugaron en Villa Domínico y cosecharon victorias.

La séptima división, luego de aburrir en un primer tiempo sin goles, terminó goleando a los sanjuaninos por 3-0, con tantos de Julián Romero, Maximiliano Santa Cruz e Ignacio Forlino. El conjunto de Luciano Precone formó con: Canadell; Ríos, Poza, Forlino e Ilian; Cabrera, Saucedo, Tapia y Romero; Hernández y J. Romero.

La octava división abrió el marcador en la primera etapa, con gol de Ignacio González Ribera. El combinado que comanda Néstor Di Benedetto se alineó con: F. Sequeira; C. Díaz, A. Velázquez, Pagella y E. Franco; I. González Ribera, T. Di Gregorio y D’Abate; Tappero, N. Castagno y T. Rambert.

Por su parte, la novena también triunfó por la mínima. El goleador fue Santiago Hidalgo. Los dirigidos por Luciano Bellera formaron con: Lari; Barros, Ayala, Arapa, Giurliddo; Contreras, Marchini, Mastrolorenzo; Funes Bello, S. Hidalgo y L. Villagra.

Además, las categorías más altas que viajaron a San Juan, también obtuvieron resultados positivos. La cuarta volvió a ser contundente como contra el Patrón, y vencieron por 5-2 con triplete de Federico Zella y doblete de Lautaro Gauna. La quinta, también goleó en su respectivo partido y triunfó por 3-0 con goles de Ignacio Medina, Agustín Bindella y Agustín Lezcano. Los juveniles de la sexta división, fueron los únicos en caer en esta fecha de Superliga, por 0-1.

Disputadas dos jornadas, las inferiores de Independiente obtuvieron 29 puntos sobre 38 posibles, que lo ubican en una buena posición de la tabla general, además de tener puntaje ideal en Cuarta, Octava y Novena. La próxima jornada, será el Interzonal con Racing. Las categorías más grandes jugarán el clásico de Avellaneda en Villa Domínico, mientras que las más chicas en condición de visitante. A seguir por la senda victoriosa.