Inferiores: Menores en negativa

Las divisiones inferiores de Independiente se enfrentaron a sus pares de Atlético de Rafaela y consiguieron 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Las menores jugaron en Villa Domínico:

En el primer encuentro de la jornada, la 7ma división dirigida por Alejandro Fernández abrió el marcador pasada la mitad del primer tiempo, el autor del gol fue el delantero Ignacio Medina que logró definir con gran claridad. Pero la ilusión le duró poco al Rojo, a los minutos el equipo visitante consiguió el empate. Durante la primer parte del partido ambos equipos fueron consistentes y precisos. Ya casi finalizando el segundo tiempo, el delantero Gabriel Scarpa consiguió el triunfo con un gol de penal.

Formación: Costa Gonzalo, Ortíz Alexis, Marín Hernán, Gonzalez Martín,  Da Rosa Fernando, Guerreiri Lautaro, César Jhonson Lautaro, González Rodrigo, Scarpa Gabriel, Arrieta Mariano y Medina Ignacio.

Por otro lado, la 8va de Independiente guiada por Edgardo Acuña cayó 3 a 1 ante Atlético de Rafaela. El equipo visitante comenzó ganando el encuentro y se mostró superior al local durante el primer tiempo. El Rojo logró igualar el marcador gracias al tanto de Nicolás Meier. Pero minutos después Rafaela convirtió el segundo gol para llevarse la victoria parcial al vestuario. Ya casi finalizando el encuentro “La Crema”, de penal, consiguió su tercer gol.

Formación: Sayavedra Matías, Molina Joaquín, Quiroga Agustín, Gómez Facundo, González Pablo, Villar Leonardo, Freyre Juan, Lobo Ramiro, Meier Nicolás, González Joel y Márquez de Meneses Rodrigo.

Para finalizar la jornada en Villa Dominico la 9na división liderada por Néstor Di Benedetto perdió 1 a 0 ante el equipo de Atlético de Rafaela. Durante el primer tiempo ningún conjunto tuvo muchas llegadas al área rival, razón por la cual el marcador se mantuvo 0 a 0.
A 10 minutos de terminar el encuentro el equipo visitante marcó el gol que les daría la victoria definitiva.

Formación: Candell Joaquin, García Kevin, Ilian Cristian, Barreto Francisco, Carnovale Alejo, Smaldini Felipe, Llanos Carlos, Comas Thomas, Sandre Santiago, Forgione Gianluca y Benítez Valentino.