#IRTV Inferiores: Menores en negativo

La séptima, octava y novena división de Independiente enfrentaron a Newell’s Old Boys, por la fecha 15° del Torneo de Juveniles AFA. La jornada finalizó con dos derrotas y un empate.

El primer encuentro de la mañana lo disputó la 7ma división, coordinada por Alejandro Fernández. Desde los primeros minutos se planteó un partido difícil, a Independiente le faltaba efectividad en los últimos metros. De contra, a los 15’ del primer tiempo, Newell’s consiguió ponerse arriba en el marcador e irse al vestuario con una victoria parcial.

Comenzó el segundo tiempo, y aún el Rojo no lograba recomponerse. Luego a los 12’ y 22’ volvieron a convertir los rosarinos, para terminar cerrando el encuentro con tres tantos. Formación: Costa; A. Ortíz, Marín, M. González, Parra; Guerreiri, Pino, G. González; Scarpa Gabriel, Da Rosa  y Medina.

Por otro lado, la 8va de Independiente dirigida por Edgardo Acuña igualó a Newell’s por 2 a 2. El club rosarino comenzó convirtiendo un gol a minutos de empezado el encuentro y se mantuvo firme hasta finalizar los primeros 45’.

En el segundo tiempo, Independiente salió a buscar el partido. Luego de muchos intentos, el Rojo a los 20’ logró igualar  gracias a la definición de Santiago Rodríguez. La alegría le duro poco al local, ya que a los 23’ la Lepra volvió a ponerse arriba en el marcador. Pero el partido no terminaría ahí, los de Avellaneda lograron a través de Juan Freyre, convertir el tanto que daría el empate definitivo a los 29’Formación: Sayavedra; Molina, Juárez, Gago, Soriano; Villar, Velazco, Kulac; Ayala, Lobo y Márquez.

Para finalizar la jornada en Villa Dominico, la 9na división liderada por Néstor Di Benedetto perdió 2 a 0 ante el equipo leporoso. En el primer tiempo Newell’s fue el poseedor de la pelota, aunque no pudo plasmarlo en el resultado. Ambos conjuntos se fueron al vestuario con el marcador en cero.

Comenzó el segundo tiempo y la Lepra entro con la misma iniciativa que en la primera parte. A los 6’ de iniciado el complemento, Newell’s logró abrir el marcador. Independiente intentaría revertir la situación, pero a los 14’ el equipo rosarino aumentó la diferencia y sello el triunfó del partido. Formación: Canadell; Carnovale, Forgione, Barreto, Prevedini; Torres, Llanos, Comas; Cornelio, Illan y Méndez.

Por: Lucía Peverelli  y Ailín Bulggiani.