#IRTV Bailar pegados

Leandro Fernández jugó para el equipo y el equipo jugó para él. Volvió al gol y bailó en San Juan.

Pasaron cinco partidos para que Leandro Fernández vuelva a marcar con la camiseta de Independiente. Pero el penal ante Colón fue un acierto entre muchos errores; hasta que en San Juan, el delantero mostró una mejor faceta. El gol para el 3-0 fue un premio al esfuerzo por superar tanto a los rivales como a él mismo.

Ante San Martín, Fernández tuvo un primer tiempo combativo, para abrir espacios y limpiarle el camino al circuito de juego de Independiente. Cuando tuvo la pelota, buscó asociarse aunque sin demasiado éxito. Ya en la segunda parte, con el local perdido en el campo de juego, el 11 fue determinante para la goleada. Venció el impulso de guardarse la pelota y se juntó con sus compañeros en virtud del equipo.

Gritó por sexta vez en la Superliga. Así llegaron los tantos y así reapareció su baile; el que tanto alegra a los hinchas del Rey de Copas.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"