#IRTV ¡Benítez abrió el marcador!

A los 24 minutos del primer tiempo, Martín Benítez cerró con una gran definición una buena jugada colectiva ¡Mirá el video!

Martín Benítez abrió el marcador ante Millonarios. Luego de una gran jugada colectiva, el delantero definió de derecha para poner el 1-0 a los 24 minutos del primer tiempo.

La jugada se inició por la derecha, con una salida en defensa. Maximiliano Meza tocó para la trepada de Fabricio Bustos que encaró hacia el centro del campo, levantó la cabeza y tocó para Benítez que llegaba de frente al arco. Sin marca, el misionero abrió el pie para colocar el remate junto a un palo ¡Mirá el video!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”