#IRTV Benítez cerca del segundo

Al inicio del segundo tiempo, con un fortísimo remate de mitad de cancha, Martín Benítez estuvo cerca de anotar su segundo gol en el partido ¡mirá!

Martín Benítez tuvo un gran primer tiempo e inició el segundo de la misma manera. El misionero estuvo cerca de anotar el 2-0, lo que además hubiese sido su segundo gol en el partido.

Sobre los 11 minutos del segundo tiempo, luego de una jugada de Emmanuel Gigliotti la pelota rebotó larga hacia la mitad de la cancha. Desde lejos, Benítez probó de derecha y el remate se fue apenas al lado del palo. Iván Arboleda se estiró, pero igualmente la pelota se fue afuera ¡Mirá el video!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina