#IRTV Campaña lo mantuvo con vida

Cicero casi anota el 2-1 para Gremio, pero el Capitán de Independiente se lució con una buena reacción.

Gremio estuvo cerca de volver a ponerse en ventaja a los 23 minutos del segundo tiempo. El arquero de Independiente terminó siendo importantísimo para mantener la paridad.

El conjunto visitante llegó al área del Rojo con una buena jugada colectiva, que terminó con un pase filtrado. Cicero se arrojó y llegó a desviarla, pero Martín Campaña volvió sobre sus pasos y se quedó con la pelota ¡Mirá!

Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo