#IRTV Cayó la Reserva

Los chicos de Independiente perdieron 1-0 frente a su par de Newell’s Old Boys en Rosario por la segunda fecha del Torneo de Reserva.

En la previa al empate 2-2 entre Independiente y Newell’s Old Boys por la Superliga, los dirigidos por Fernando Berón cayeron 1-0 frente a la Lepra por la segunda fecha del Torneo de Reserva. El único gol lo anotó Lisandro Cabrera a tres minutos de que finalizara la primera parte.

Para el encuentro, el Rojo formó con: Franco Vélez, Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Patricio Ostachuk y Mateo Mayor, Leonel Álvarez, Diego Mercado Carrizo, Ciro Campuzano; Mauro Molina, Nicolás Messiniti y Brian Martínez. Después salió Campuzano e ingresó Luciano Villalba.

Ahora la Reserva del Rey de Copas deberá enfrentar a la de Defensa y Justicia si quiere retornar a la senda del triunfo y pelear por el torneo.

¿Y ahora cómo se arma el ataque? ¿Y ahora cómo se arma el ataque?

¿Y ahora cómo se arma el ataque?

El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito” El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito”

El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito”

Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes

Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes