#IRTV Corinthians puntero

Los brasileños vencieron 2-0 a Deportivo Lara en Sao Paulo y ahora son los líderes del Grupo G.

En el inicio de la fecha 2 de la Copa Libertadores, Corinthians venció 2-0 a Deportivo Lara en Brasil con goles de Emerson Sheik y Henri Pernía en contra. De esta manera llegó a las 4 unidades y lidera el Grupo G.

Pese a que los brasileños fueron claramente superiores durante todo el juego, recién a los 20 minutos del segundo tiempo pudieron anotar el primer tanto con un cabezazo de Sheik. Bajo una incesante lluvia, a los 32 minutos, un mal rechazo de Pernía terminó en autogol.