#IRTV De no creer

Leandro Fernández tuvo el 2-0, pero erró el penal y también erró el rebote ¡Mirá!

¡De no creer! Independiente tuvo 2 veces el 2-0, pero en ambas oportunidades no pudo convertir. A los 20 minutos del segundo tiempo, Fabricio Bustos recibió una falta adentro del área de Atlético y el árbitro cobró penal.

Leandro Fernández pateó a la izquierda de Christian Luchetti que adivinó y contuvo, pero dejó el rebote. El delantero tomó la pelota de aire y con el arquero vencido, definió por arriba del travesaño.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"