#IRTV De taquito

Cuando el partido aún iba 3-0, Independiente se distrajo en un ataque de Deportes Iquique, pero Martín Campaña detuvo el tiro con un recurso insospechado. ¡De taco!

Aún restaban cuatro minutos para el cierre del gran primer tiempo y el Rojo goleaba 3-0 a Deportes Iquique. En la salida rápida de un tiro libre, los chilenos ingresaron al área y luego de un tiro que pegó en el palo, el rebote quedó adentro del rectángulo menor. La pelota tocó la pierna de un visitante y salió disparada hacia el arco; pero Campaña la sacó increíblemente con el taco.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”