#IRTV Doloroso empate

En el primer partido del Mundial, Argentina fue más que Islandia pero no pasó del 1-1. Sergio Agüero abrió el marcador y rápidamente lo empató Alfred Finnbogason. Muchas dudas y la necesidad de sacar buenos resultados en las próximas dos encuentros.

En Moscú, Argentina debutó en la Copa del Mundo 2018 ante un férreo Islandia que se cerró muy bien y le impidió culminar los circuitos. A los 19 minutos, Sergio Agüero tomó una pelota adentro del área y con un giro se sacó de encima al defensor, para luego romperle el arco a los europeos. Cuando parecía que a la Albiceleste se le abría la tarde, cuatro minutos después llegó el empate de Finnbogason, tras una sumatoria de errores.

Más allá de aproximaciones y el domino total de la pelota, Argentina tuvo una situación inmejorable a los 17′ del segundo tiempo. Lionel Messi alzó la pelota para Maximiliano Meza que fue tumbado adentro del área y el árbitro polaco pitó penal. El mejor del mundo tomó la responsabilidad, pero Hannes Þór Halldórsson se quedó con su remate. A partir de allí, Islandia clausuró su arco y las posibilidad para el conjunto de Jorge Sampaoli se esfumaron.

El próximo jueves, a las 15, la Selección se enfrentará a Croacia en Nizhny Novgorod, con la necesidad de ganar para acomodarse en el grupo D.

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ