#IRTV El gol del Kun ante Haití

En el amistoso de la Selección Argentina ante Haití, Sergio Agüero entró en el complemento y cerró la goleada.

Luego de largos meses de inactividad, Sergio Agüero volvió a jugar y fue con la camiseta de Argentina en el amistoso despedida de la Selección. El Kun saltó al campo de juego de la Bombonera a los 15′ del segundo tiempo y diez minutos después puso el 4-0 para la Albiceleste.

Llegó a los 37 goles con la camiseta nacional, siendo el tercer goleador histórico. ¿Debe ser el 9 titular en el Mundial?

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"