#IRTV El lujo del semestre

El caño de Maximiliano Meza ante Vélez fue elegido como el lujo más lindo de la primera parte de la Superliga.
Maximiliano Meza cerró un año espectacular, con un último semestre brillante. El mediocampista devenido en delantero terminó siendo una de las figuras del Rey de Copas, no sólo desde el juego, sino también marcando goles importantes como ante el Flamengo en la primera final de la Sudamericana.
Pero además, Meza dejó su marca en los lujos del torneo. En una encuesta realizada por TNT Sports el caño que realizó ante Vélez, como local en la fecha 5, fue elegido como una de las mejores jugadas en esta primera mitad de la Superliga. Aquella tarde, además, el correntino anotó el gol para el triunfo 1-0 del Orgullo Nacional.

¿Querés la gorra qué ya tiene Sánchez Miño? ¡Conseguila en la Tienda InfiernoRojo! CLICK ACÁ

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?