#IRTV ¡El Puma lo empató!

A los 30 minutos, tras una gran habilitación, Emmanuel Gigliotti puso el 1-1 en Colombia ¡Mirá el video!

Independiente tuvo las más claras, pero el insólito penal de Fernando Amorebieta lo dejó 1-0 abajo en Colombia. Pero a los 30 minutos del segundo tiempo llegó el empate.

Braian Romero sacó un pase largo en defensa y encontró a Emmanuel Gigliotti solo, que corrió 20 metros mano a mano contra el arquero. El Puma esperó al defensor, enganchó hacia afuera y sacó un derechazo bárbaro al ángulo ¡Mirá el video!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”