#IRTV En Venezuela hubo una goleada

Noche soñada para Corinthians: vapuleó por 7-2 a Deportivo Lara en Venezuela y logró la clasificación a octavos de final en el penúltimo encuentro de la Copa Libertadores.

El equipo brasileño se puso en ventaja muy rápido, apenas a los 11 minutos de la primera mitad gracias al tanto de Jadson .  A los 32′, y desde el punto penal, nuevamente Jadson anotó para poner 2-0 el partido. Antes del descanso, José Reyes descontó para los locales.

En la segunda mitad,  Jadson completó su hat-trick sobre los 52′,  Sidcley puso el cuarto a los 70′, y siete minutos más tarde el elenco venezolano volvió a descontar pero por intermedio de Jesús Hernández .

El paraguayo Ángel Romero anotó el quinto, mientras que Júnior Dutra marcó un doblete en el descuento para sellar una goleada histórica.

De esta manera, Corinthians es el primer equipo en la historia de la Copa Libertadores que ha anotado 7 goles de visitante fuera de su país. Además, con este triunfo llegó a las 10 puntos y garantizó su pase a los octavos de final de la Copa.

Deportivo Lara, por su parte,  se quedó con seis unidades en el tercer lugar, y definirá su pase a la siguiente ronda en Avellaneda ante Independiente, que es segundo con solo un punto más.