#IRTV ¡Excelente jornada de las categorías menores!

La séptima, octava y novena división de Independiente se enfrentaron a sus similares de Tigre por la fecha 4 del Torneo de Juveniles AFA, en Villa Dominico. La jornada finalizó con tres victorias.

En el primer encuentro, la 7ma división coordinada por Luciano Precone abrió el marcador a minutos de iniciado el partido, el autor del gol fue Axel Poza, y luego el partido se comenzó a trabar. En el segundo tiempo se vió más de lo mismo, aunque al Rojo se lo noto más desorganizado.

Formación: Candell; Zaga, Forlino, Illian; Prevedini, Tapia, Llanos, Hernández; Romero y Santa Cruz.

Para continuar, en el segundo partido la 8va categoría dirigida por Néstor Di Benedetto ganó 2 a 0 ante el conjunto de Victoria. En el primer tiempo los de Avellaneda podrían haber sacado mucha ventaja, pero se fueron al descanso con solo un gol de Mateo Tappero. En el segundo tiempo, Mateo volvió a convertir para darle cierre al partido.

Formación: Aguirre; Amaranti, Di Gregorio, Pagella, Franco; Alberca, González, Tappero, D Abatte; Prost y Rambert.

Para terminar con la jornada, la 9na división de Independiente a cargo de Luciano Bellera venció por 4 a 0 a sus pares de Tigre. El encuentro comenzó con un gol de penal de Rubén Funes. Luego los juveniles se fueron al vestuario con un 1 a 0 parcial tras malas decisiones en los últimos metros.

En el segundo tiempo se vió a un Independiente más despierto y más precisos a la hora de definir. Para definir el resultado del partido, convirtieron tantos Jonathan De Irastorza, Thiago Gómez y, nuevamente, Rubén Funes.

Formación: Fecit; Arapa, Barros, Giurliddo, Blanco; Marchini, De Irastorza, Villagra, Mastrolorenzo; Vasquez y Funes.

Con presencia de futbolistas de Primera la Reserva vuelve a jugar Con presencia de futbolistas de Primera la Reserva vuelve a jugar