#IRTV Futsal: Remontada ante Pinocho

El Rojo dio vuelta el partido y ganó 2-1 en su visita a Pinocho por la fecha 21 de la División de Honor de Futsal.

El equipo de Futsal de Independiente se fue perdiendo 1-0 al entretiempo y en la segunda etapa pudo revertir el maracador.

La formación inicial del Rojo contó con Leonel Chillemi, el capitán Maximiliano Werner, Carlos Peloso, Jonathan Silva y René Camargo. Desde el inicio del partido, se notó la superioridad de los locales. Tal es así que en el minuto 9 de juego Germán Corazza aprovecharía un error de René Camargo y marcaría de zurda el 1-0.  El equipo de Villa Urquiza siguió jugando con una alta intensidad y, de no ser por Chillemi, habrían marcado más goles. Independiente tuvo una chance de igualar el marcador a través de la sexta falta, en los pies de Maximiliano Werner, que no pudo aprovechar y se fue al descanso perdiendo 1-0.

El segundo tiempo resultó más parejo. Tras un recupero, Pablo Pintos desbordó por derecha y con un pase al medio le cedió el gol a Ignacio Miguez Sandes en el minuto 6 del complemento. Después del gol de Miguez Sandes el encuentro se volvió más trabado, con pocas situaciones de gol. Sin embargo, a 3 minutos del final, René Camargo aprovecharía un error en el control de la pelota por parte de  Brandon Dure y de emboquillada le daría el triunfo al equipo de Avellaneda.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Juan Hermida sigue en puestos de Playout pero a un punto de Jorge Newbery, quien se estaría salvando. Con el objetivo de salir de la zona de descenso, el Rojo recibirá a Villa La Ñata en SECLA por la fecha 22 de la División de Honor.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”