#IRTV Gaibor, con ayuda, anotó el empate

El ecuatoriano se hizo cargo de un tiro libre, lo pateó con rosca, la pelota se desvió en Cortez y terminó en el 1-1.

Tras la expulsión de Emmanuel Gigliotti, el Rojo se encontró con el empate. Tras un tiro libre a los 33 minutos del primer tiempo, Independiente se puso 1-1 ante el Gremio.

Fernando Gaibor se hizo cargo de un tiro libre a 35 metros, sobre la izquierda del ataque del Rojo. Le pegó con rosca y veneno, la pelota se desvió en Bruno Cortez y descolocó a Marcelo Grohe ¡Mirá!

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez