#IRTV Gol y preocupación

Sergio Agüero participó en el amistoso de la Selección Argentina ante Nigeria y convirtió su gol número 36 con la camiseta albiceleste. En el entretiempo sufrió una descompensación y le realizarán chequeos médicos.

En otro amistoso previo al Mundial de 2018, Argentina perdió ante Nigeria por 4-2 en el Estadio Krasnodar, ubicado al sur de Rusia. Sergio Agüero estuvo desde el arranque y marcó el segundo gol del seleccionado nacional, luego de una asistencia de Cristian Pavón a los 35 minutos de la primera parte.

En el inicio del complemento, se retiró del campo de juego sustituido por Darío Benedetto debido a que se descompensó dentro del vestuario. Fue trasladado a un hospital cercado y ya se encuentra fuera de peligro.

Con su anotación pasó a ser el tercer goleador histórico de la Selección con 36 tantos, superando a Hernán Crespo (35). Por encima de él, se ubican Lionel Messi con 61 y Gabriel Batistuta con 54 goles.  Además, Agüero convirtió 11 goles en los últimos 11 partidos que disputó. Argentino y Todo Rojo.