#IRTV Goleó la Reserva

El equipo de Fernando Berón volvió al triunfo, con goles de Nicolás Del Priore, Gastón Togni y Nicolás Messiniti. Leandro Fernández jugó 80 minutos y Gonzalo Rehak tapó un penal.

El equipo de Fernando Berón volvió al triunfo este domingo, en el Libertadores de América, con un contundente 3-0 ante Huracán. Los goles fueron de Nicolás Del Priore, Gastón Togni y Nicolás Messiniti. Además, Gonzalo Rehak tapó un penal para sostener el arco en cero.

Mirá los 3 goles y el penal atajado, gracias a la transmisión oficial:

Los 11 de Independiente formaron con Rehak; Gonzalo Asís, Lautaro Caride, Sergio Díaz, Iván López; Del Priore, Leonel Álvarez, Domingo Blanco; Messiniti, Leandro Fernández y Togni. Fernández sumó 80 minutos y, sobre el final fue sustituido por Lucas Lezcano. También ingresaron Ezequiel Denis y Elías Contreras.

Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo