#IRTV Holan: “Esto nos refleja cómo estamos”

Ariel Holan habló de las duras horas que afrontó Martín Benítez antes del partido, del desarrollo del encuentro y de los arbitrajes: “Apoyo absolutamente a mis seres humanos, que son mis futbolistas”.

Luego del triunfo 2-1 sobre Corinthians, Ariel Holan no pudo evitar referirse al mal momento que le tocó enfrentar a Martín Benítez: “Nos produjo dolor, mucho dolor, pero esto nos refleja un poco cómo estamos. Yo apoyo absolutamente a mis seres humanos, que son mis futbolistas.

Pasando lo sucedido con el misionero, el entrenador de 57 años puso la cabeza en el partido y analizó: Creo que se realizó un muy buen primer tiempo y debimos habernos ido al descanso con un gol más, por el volumen de juego y las situaciones de gol que tuvimos”. Y siguió: “En el complemento no creo que hayamos sufrido un bajón físico, sino que nos costó sostener el balón. A veces pensamos que el rival no juega y ahora no lo hicimos solo con el campeón de Brasil, sino con un gran equipo”.

Además, el Profesor valoró la victoria: Jugamos contra un equipazo. Es muy completo en todas las fases del juego y por eso la victoria en el Arena Corinthians tiene un valor enorme”.

Por otro lado, el DT de Independiente hizo hincapié en el rendimiento del equipo a lo largo del semestre: En Avellaneda también hicimos un muy buen partido. El equipo está haciendo un semestre muy bueno, pero al jugar muchos partidos, se corre el riesgo de sufrir lesiones y perder la frescura en el juego. Esto les pasa a todos los equipos”.

Finalmente, en diálogo con la prensa, Holan se refirió a los arbitrajes que vienen perjudicando a Independiente: “Mi misión es focalizarme en lo que hacemos bien y lo que hacemos mal. El arbitraje prefiero que lo evalúe la gente a la que le corresponde hacerlo.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez